Menu
Blog Hiburan

Manhwa Bad Word Baby Chapter 6 Sub Indo (Webtoon)

  • Bagikan

Manhwa Bad Word Baby

nisakadhatu.com – Baca Bad Word Baby – Chapter 6 (webtoon)

Manhwa atau komik ini bercerita tentang

Ketika kita punya pacar akan timbul beberapa permasalahn, apalagi anak muda seperti jaman sekarang. Kebayang gak sih, punya pacar yang pemarah,senang mengumpat, dan gualaaaknya minta ampun??? Udah gitu bundamu paling alergi sama kata-kata kasar! Jangan sampai deh mereka berdua bertemu!

Komik ini Dibuat oleh El Nareswara

El Nareswara ini Suka baca komik, suka bikin komik. Sejak kecil berambisi menjadi komikus. Kini tengah menjalani kesibukan sebagai istri dari mantan Kapten Survey Corps, Levi Ackerman.

Nah bagaimana kelanjutan dari manhwa atau komik tersebut, yuk simak artikel dibawah ini

Sinopsis Komik Bad Word Baby chapter sebelumnya

Episode sebelumnya , ketika itu mereka berada di ruang ganti
ketika itu Nar sedang berganti pakaian, kemudian pacarnya bila udah belum Nar, kalau belum sini aku pakein bajunya, tapi ntar jadi lama bilang si pacar.
Ah dasar berisik otak m*sum. Awas kalau kamu ngintip aku
keluar keluar , eh jangan berisik belum selesai ini Nar bilang seperti itu, dibilangin suruh diem kata sipacar

Nah bagaimana kelanjutan dari chapter berikutnya simak artikel dibawah ini.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *