Blog Hiburan

Link Streaming Cute Programmer Episode 30 Sub Indo Full Movie WeTV

Drama Mandarin Cute Programmer

Nisakadhatu.com – Link Streaming Cute Programmer- Episode 30 WeTV

Drama Mandarin ini bercerita tentang, Usai jatuh hati pada pandangan pertama dengan programmer Jiang Yicheng, Lu Li mendaftar ke kampus tempat idolanya dulu kuliah serta mengambil jurusan yang sama: kalkulus. Dengan Jiang Yicheng sebagai panutan di hatinya, Lu Li selalu mendapat nilai bagus. Meski begitu, ketika lulus, ia kecewa lantaran perusahaan Jiang Yicheng tak menerima karyawan perempuan. Namun, Lu Li tetap bertekad melamar dengan menyamar jadi laki-laki. Ia diterima dan harus menanggung semua konsekuensinya. Lu Li kesulitan memenuhi tuntutan pekerjaan dari Jiang Yicheng sambil menutupi identitasnya. Kendati berkat kegigihannya, dia berhasil melakukan tugas pekerjaan dan bahkan membuat kesepakatan dengan Jiang Yicheng. Ia dan sang atasan sepakat menjalani “kaewin kontrak” dan tinggal bersama selama setahun. Perlahan, Jiang Yicheng menemukan dirinya jatuh cinta pada Lu Li. (Sumber : wikipedia)

Baca sinopsis sinetron: tujuhari.com

Cute Programmer mulai melakukan shooting perdana pada 3 Maret 2021. Seri web berjumlah 13 episode ini akan dijadwalkan tayang pada pertengahan 2021, eksklusif hanya di WeTV dan iflix.

Detail Drama Mandarin Cute Programmer

Pemeran

Xing Zhaolin sebagai Jiang Yi Cheng

– Bambi Zhu atau Zhu Xudan sebagai Lu Li

– Yi Da Qian sebagai Chen Yi Ming

– Tian Yi Tong sebagai Jiang Zi Tong

– Joy Sheng sebagai Li Man

– Guan Xin

– Jun Sheng

– Zhao Zheng Yang

– Zhang Qing Qing

– Wang Yi Ming

– He Xing Yu

Nah bagaimana kelanjutan dari Drama Mandarin tersebut ?

Kapan Sih Rilisnya Cute Programmer??

Drama ini berjumlah 30 episode yang akan ditayangkan secara gratis di weTV dengan jadwal tayang setiap Jumat hingga Minggu sebanyak 2 episode setiap harinya pukul 19.00 WIB.